科洛弗悖论 科洛弗悖论 5.9分

倒数第二次点火不是逆转了第一次的空间折叠问题嘛,为什么空间站回来了,但地球上怪兽没消失?

映像庄园工作室 映像庄园工作室 提问 2018-02-09
倒数第二次点火不是逆转了第一次的空间折叠问题嘛,为什么空间站回来了,但地球上怪兽没消失?
《科洛弗悖论》的全部问答 5条

回答(5)

  • Raven
    空间折叠了所以怪兽就趁机进入地球了啊,折叠回去怪兽已经在地球了没可能它自己在返回啊,要是这么说的话,空间站回来了,空间站里的人也应该都回来了啊,这是一个道理,折叠是一个媒介导致一些事情发展,但是两边发生过的事情是不会还原的,
    0
  • 游侠
    他们回去的未必是自己的地球世界哦
    0
  • zyyis
    这个怪兽就是科洛弗档案里那个怪兽吧,那个怪兽好像是海底勘探石油时发现的吧,可能是人类逼急了在海底勘探时给唤醒了……
    0
  • zifuxyx
    只能逆转空间 时间不行 已经发生的事就都发生了
    0
  • 二流书生
    就是回到自己原来的地球啊,没记错的话在第一部科洛弗档案中男主用DV拍到了一个物体坠入海中,应该就是这部中空间站的某部分带着病毒坠入大海,从而引起怪兽变异什么的
    0
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端