幻梦墓园

7.2 3117人评价

122分钟 / 剧情 / 奇幻 / 阿彼察邦·韦拉斯哈古(导演) / Jenjira Pongpas / Banlop Lomnoi / 2015-05-18(戛纳电影节) 上映

幻梦墓园的剧情简介

一种奇怪的睡眠病在士兵之中蔓延开来,患病的士兵们噩梦缠身,纷纷被送往了一处临时诊所之中接受治疗。金吉拉(金吉拉·潘帕斯 Jenjira Pongpas 饰)是一名平凡的家庭主妇,亦是医院内的志愿护士,乱世之中,这座似乎与世隔绝的医院仿佛世外桃源般宁静且充满了启示。
阿肯(雅琳帕特拉·鲁安格拉姆 Jarinpattra Rueangram 饰)是一位灵媒师,她通过通灵的方式使家属们和那些患病的士兵们相见。莱特(班罗普·洛罗伊 Banlop Lomnoi 饰)亦是这些士兵之一,可是一直没有任何人来探望他,他的存在引起了金吉拉的注意。莱特有一本记满了奇怪图案和文字的笔记本,也许事件的答案就埋藏在其中。

影人

幻梦墓园的 预告片(1) 图片(120)

幻梦墓园的短评(1527)

喜欢幻梦墓园的人也喜欢

幻梦墓园的影评(26)

推荐幻梦墓园的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端