42
拳皇
The King of Fighters(2010)
日本 / 中国台湾 / 德国 / 加拿大 / 美国 / 英国 / 动作 / 科幻 / 冒险 / 2012-10-12(中国大陆)上映 / 片长93分钟
豆瓣评分TM
我要评分

3.1 7838人评价

剧情简介

美国波士顿,能够进入异次元解封八歧大蛇的三神器八尺琼勾玉、八咫镜和草稚剑正在展出,中情局特工不知火舞(李美琪 饰)正从八神家族传人八神庵(李威尹 饰)处打探三神器的秘密,岂料卢卡尔杀入展馆将三神器抢走并躲入了异次元。神乐家族传人千鹤(叶芳华 饰)透露被抢走的草雉剑为假,委托不知火舞向草稚家族求助。卢卡尔抢走神器后诱骗KOF大赛的格斗家们进入异次元,意欲成为拳皇。同时不知火舞和八神庵为阻止卢卡尔的计划,请求草稚家族传人草稚京一同出战。中情局为了调查这起异次元中的犯罪行为亦派出探员特瑞与不知火舞等人一起进入异次元……
本片根据同名经典游戏改编。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评

    打开App,看更多热门影评