超凡蜘蛛侠

7.4 205699人评价

136分钟(美国/中国大陆) / 动作 / 科幻 / 冒险 / 马克·韦布(导演) / 安德鲁·加菲尔德 / 艾玛·斯通 / 瑞斯·伊凡斯 / 2012-08-27(中国大陆) 上映

超凡蜘蛛侠的剧情简介

童年的一起突发事件,令彼得·帕克(安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield 饰)和父母生离死别。转眼彼得成为一名高中生,他偶然发现父亲的公文包,并从叔父本(马丁·辛 Martin Sheen 饰)处得到线索,于是启程前往奥斯库公司拜访父亲当年的合作伙伴——科特·康纳斯博士(瑞斯·伊凡斯 Rhys Ifans 饰)。在公司内四处寻找线索的彼得意外被蜘蛛咬了一口,回程途中他的身体发生奇异的变化。在康纳斯博士德引导下,彼得不断了解并发掘体内着超乎寻常的能力,喜怒哀乐,各种意想不到的事情迅速向他袭来。直到某日,他便成了影响深远的超级战士蜘蛛侠。
而城市内也出现了凶恶的蜥蜴人,彼得不平凡的人生就此展开……

影人

超凡蜘蛛侠的 预告片(31) 图片(1152)

超凡蜘蛛侠的短评(54982)

喜欢超凡蜘蛛侠的人也喜欢

超凡蜘蛛侠的影评(598)

提到这部电影的日记

推荐超凡蜘蛛侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端