死亡终点站

7.8 502人评价

Germany: 123 分钟 / 剧情 / 战争 / 约瑟夫·维尔斯麦尔(导演) / 达娜·瓦罗娃(导演) / 哥德昂·布克哈德 / 拉莱·亚瓦什 / 莉娜·比叶琳 / 2006-11-09(德国) 上映

死亡终点站的剧情简介

故事发生在1943年的柏林,纳粹对犹太人的屠杀已经接近了尾声。最后一批生活在德国的犹太人被赶上了开往集中营的火车,拥挤狭窄的车厢中没有任何食物,这最后的六百多名犹太人,他们的结局似乎只有两个——死在火车上,或是死在集中营里。
亨瑞(哥德昂·布克哈德 Gedeon Burkhard 饰)和他的太太露丝(西贝尔·凯基莉 Sibel Kekilli 饰)以及他们的两个孩子也在其中,巨大的压力和痛苦之中,露丝亲手杀死了自己的孩子。珠宝修理员艾伯特(Roman Roth 饰)和老板的女儿相恋已久,他们决定只要能够活着走下火车,就举行结婚仪式。时间一分一秒的前进着,火车离最后的死亡终点站越来越近。

影人

死亡终点站的短评(140)

喜欢死亡终点站的人也喜欢

死亡终点站的影评(6)

推荐死亡终点站的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端