背负春天

7.2 1873人评价

115分钟 / 剧情 / 木村大作(导演) / 松山研一 / 苍井优 / 丰川悦司 / 2014-06-14(日本) 上映

背负春天的剧情简介

国际大都会日本东京,自幼在山里长大的长岭亨(松山研一 饰)如今作为一名操盘手在金融圈沉浮打拼。直到某天,他接到母亲(檀富美 饰)从老家打来的电话,才知道一向严厉刚强的父亲勇夫(小林薰 饰)在救助某个登山遇险者的过程中不幸身亡。突如其来的噩耗令长岭措手不及,他匆匆赶回家中,却再也无法听到父亲严厉又不失温柔的呵斥。勇夫生前在立山的山顶修建了专门供登山者住宿休息的小屋,他救助过许多遭难的人,也和无数萍水相逢的登山者结下了深厚的友谊。几经考虑,长岭决定辞职回家继续经营小屋。他和曾被父亲救过的女孩高泽爱(苍井优 饰)以及父亲的老友多田悟郎(丰川悦司 饰)携手,让小屋重新焕发活力。登山者渐次前来,他们的脸上带着久违的暖暖的微笑……
本片根据笹本稜平同名原作改编。

影人

背负春天的 预告片(2) 图片(156)

背负春天的短评(771)

喜欢背负春天的人也喜欢

背负春天的影评(10)

推荐背负春天的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端