0
丑女贝蒂(哥伦比亚版)续集
Betty la fea 2: Eco moda(2001)
哥伦比亚 / 喜剧 / 2001-12-02(哥伦比亚)上映 / 片长60分钟

剧集简介

贝蒂在一头扎进了美女如云的时装公司后,引发了一连串的闹剧和笑料,还经常受到了几位美女同事的嘲弄和陷害,这些在《丑女贝蒂》续集中将不会再重演,因为我们的贝蒂姑娘正在摘掉自己的黑边框架眼镜,改换自己的发型,观众将看到贝蒂蜕变成美女的全过程。除了外表上的改变,贝蒂在事业上也将蒸蒸日上,她靠自己的才华和能力帮助公司度过了财务难关,还被提升为公司的执行总裁。
贝蒂和英俊富有的总经理阿曼多先生的恋情发展一直是观众关注的情节,在续集中,贝蒂还将一如既往地暗恋阿曼多。可当阿曼多终于鼓足勇气向贝蒂表达爱意时,贝蒂却拒绝了,因为她不相信阿曼多,她不愿意接受一个只爱她漂亮外表的人。阿曼多当然不是这样的人,他真心地爱着贝蒂,终成眷属是他们共同的选择,故事随着他们俩小女儿的出生有了美满的结局。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评