0
他乡来客
John From Cincinnati(2007)
美国 / 剧情 / 喜剧 / 2007-06-10上映 / 片长55分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 47人评价

剧集简介

《朽木》原创者的最新作品,讲述一个没落冲浪运动明星家庭被一位奇怪的不速之客激励的故事。
Yost一家三代人都住在加利福尼亚的一个沿海小镇,Yost家族拥有辉煌的过去,在帝国沙滩曾享有很高的声望。但多年的厄运使这个一度优秀的家庭走上了下坡路。就在这个家庭最没落的时候,一个叫John的陌生人出现了,突然间Yost一家平淡无奇的生活奇迹般的开始有所好转。
Yost家族中最年轻的是13岁的Shaun,他继承了父亲Butchie和爷爷Mitch的冲浪运动天赋。Butchie和Mitch在全胜时期的时候都是冲浪运动员中的佼佼者,不过却由于毒瘾,性格孤僻而自甘堕落。只有Yost的祖母Cissy在为孙子的成功而努力,试图让Shaun在商业和运动上取得成功,以此补偿丈夫和儿子的挫折与失败。
在这个世界上,连简单的快乐都充斥着铜臭味。神秘人John的出现使得Yost一家的过去和现在,平凡和非凡,自然和超自然之间的界限变得模糊。他是谁?为什么要来到帝国沙滩?他有什么目的?

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢