坐火车的女人

7.8 8638人评价

17 分钟 / 动画 / 短片 / 奇幻 / Chris Lavis(导演) / Maciek Szczerbowski(导演) / Laurie Maher / 2007-05-19(加拿大) 上映

坐火车的女人的剧情简介

雾霭缭绕,堆积如山的行李,古旧破烂,记载着主人和家族所经历的不平凡的历史。那月台的末端,女人消瘦疲惫的身形兀自站立,沉重的行李几乎将她的身子压垮,她沉默寡言,充满惶恐的双眼掩饰不住内心的焦灼。少顷,列车呼啸而过,几乎将女人的身体和灵魂卷入车轮。拥挤不堪的车厢内,女人蜷缩角落,她小心翼翼观察周围的乘客,他们或酣睡、或玩耍、或阅读、或不怀好意,空气中仿佛弥漫腐烂死亡的气息。落日余晖绝望地消失在地平线,无尽的黑夜,恐惧蔓延……
该片创作者此前在加拿大境内乘坐火车,进行为期两周的素材收集,并荣获2008年第80届奥斯卡金像奖最佳动画短片提名。

影人

坐火车的女人的 图片(20)

坐火车的女人的短评(2338)

喜欢坐火车的女人的人也喜欢

坐火车的女人的影评(35)

推荐坐火车的女人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端