0
情陷夜中环
情陷夜中环(2005)
中国香港 / 剧情 / 爱情 / 2005-11-28上映 / 片长45分鐘
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 2706人评价

剧集简介

沈思晨(叶璇 饰)是一个奋发向上的预备律师,却因为一件小事导致无法在法律界立足。得到师傅介绍进入保险业大公司MIG工作,与同事韩志坚(黄浩然 饰)擦出爱火花,好胜的她也凭借自己的努力证明给上司余紫珊(张文慈 饰)看自己的实力。这时大老板程万豪(谢贤 饰)的大儿子程乐天从美国回来,对思晨一见钟情。韩志坚为了自己的前途,放弃思晨。伤心的思晨投入了乐天的怀抱,直至知道自己原来是程万豪的私生女,唯有与乐天分手。
韩志坚无穷的欲望开始爆发,与程乐儿结婚并夺取MIG的控制权,更嫁祸给拍档毕城辉,让他替自己背黑锅。此事被乐天发现后,韩志坚更不惜杀人灭口。程万豪被连串打击弄至中风,韩志坚的势头无法可挡,坚韧的思晨决定为父亲报仇,从志坚手中夺回失去的一切,无论是MIG,还是正义和公道。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评