25
爱尔丝小姐
Mademoiselle Else(2002)
法国 / 奥地利 / 德国 / 剧情 / 2002-11-04(法国)上映 / 片长95分鐘

剧情简介

布劳恩(François Marthouret 饰)是业内一位非常有名的律师,拥有美丽的妻子和可爱的女儿爱丽丝(朱莉·德拉姆 Julie Delarme 饰)。爱丽丝从小就生活在优渥的环境之中,过着养尊处优的日子。然而某一天,一切美好的幻想都崩塌了,原来,家里所用的钱,都是布劳恩从捐给孤儿院的善款里挪用的。警察命令布劳恩必须在两天之内将所挪用的善款补齐,否则就要受到法律的制裁。
让爱丽丝没有想到的是,为了保住父亲的地位,母亲竟然要求爱丽丝去找出了名的老色鬼富商道尔斯代(沃尔夫冈·许布施 Wolfgang Hübsch 饰)借钱,面对自己送上门的如此甜美的女孩,道尔斯代会提出怎样的要求可想而知。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评