10
少年荒原
Keller - Teenage Wasteland(2005)
意大利 / 德国 / 奥地利 / 剧情 / 片长Italy: 92 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 321人评价

剧情简介

赛巴斯蒂安和保罗是两个无趣的16岁左右的青少年,他们喝酒,偷窃,一起去私立学校上学,青春期的他们觉得人生毫无意义。他们绑架了Sonja,并把她关到一个旧的废弃工厂里面,可他们会对她做什么呢?迷茫、恐惧、欲望还有爱正转变为残酷的人身侵犯。
这是一部令人不安的、却又极具冲击力的处女作,女导演伊娃之前从未导演过任何影片、也未曾上过电影学校。但这些你都无法从影片中看出来。影片拍摄手法极为老道,导演确切的知道该如何去拍摄、如何运用电影语言来到达想要的效果。两个青少年相识,并迅速成为好友。他们在超市偷东西被一位女雇员逮到,并被扔了出去。怀恨的他们跟踪着女雇员一直到她家……瞬间两个男孩、观众,都进入了另一个世界,如同Jeffrey在“蓝天鹅绒”里做的。一个令人不安的人性世界的界线在受害者与罪犯、对与错、正常与不正常之间开始模糊。影片由于过于极端而很令人不安,但故事却又很可信,甚至是结局都很顺理成章。演员整体表现也很棒。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评