27
肉体之中
In the Flesh(1998)
美国 / 犯罪 / 剧情 / 1999-06-15上映 / 片长102 分钟(Atlanta Film & Video Festival)

剧情简介

菲利普(埃德·科尔宾 Ed Corbin 饰)看上去是一名非常强壮的猛男,实际上,他的真实身份是警方的卧底,此时此刻,他正在执行一个上级派发给他的任务——调查一宗非常恶劣的贩毒案件。为了调查案件的真相拿到线索,菲利普来到了一家同性恋酒吧调查,在这里,他邂逅了21岁的舞男奥利弗(Dane Ritter 饰),奥利弗妖娆的外表和率真的个性很快就吸引了菲利普的注意,虽然这么多年来他一直都是一名钢铁直男,但这一次,他对奥利弗动心了。
奥利弗被卷入了一场谋杀案中,为了拯救爱人,菲利普为他提供了不在场证明,但随着时间的推移,奥利弗暴露出来的种种迹象表明,他并不像看上去的那么无辜。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评