19
萨拉兰登和神秘时辰
Sarah Landon and the Paranormal Hour(2007)
美国 / 家庭 / 恐怖 / 悬疑 / 2007-10-19上映 / 片长USA: 81 分钟

剧情简介

平静快乐的小镇上,英俊的强尼•伍德(Rick Comrie 饰)是当地人都非常喜爱的男孩,他同时也是父亲本(Rusty Hanes 饰)的骄傲。但一场灾难击碎了这一切,强尼在和玛丽阿姨(Nicole Des Coteaux 饰)驾车出游时遭遇车祸丧生。悲痛至极的本在留下一个恶毒诅咒后,于强尼葬礼当天遽然离世。满心内疚的玛丽不仅要承受丧亲之痛,更要为被本诅咒的儿子戴维(Brian Comrie 饰)的性命担忧。
转眼十几年过去,小镇上的生活早已重归平静。然而随着名叫莎拉•伦敦(Rissa Walters 饰)的女孩的出现,当年的惨剧似乎再次唤醒了人们的记忆,而那个恶毒诅咒应验的日期也逐渐临近……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评