0
农场主约翰·皮特森的真实生活
The Real Dirt on Farmer John(2005)
美国 / 纪录片 / 2006-01-20上映 / 片长82分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.5 88人评价

剧情简介

这是一部关于伊利诺斯州乡下农民约翰·皮特森的个人纪录片,他不仅是个农场主,还是个艺术家,革命性的新新思想家。导演Taggart Siegel纪录了约翰二十年中对他农场重新定义的挣扎努力,见证了约翰色彩斑斓的戏剧化的生活。照片、七十年代的家庭录影同时出现在今天的电影胶片中。
随着60年代末父亲的去世,约翰开始了他自己的农场转变成艺术和农业的试验,一个嬉皮士、激进分子和艺术家的避难所。这部电影展现了这个乌托邦时期的终结:八十年代债务危机最终导致了农场破产的悲剧。
随着复杂交织农村事物的爆发,约翰成了本地恶意谣言的替罪羊,人们谴责他是撒旦崇拜者和毒品贩子。死亡的威胁,家宅被烧焚,约翰放弃了他的农场。他徘徊在中美洲的古老大地上。他的疑问神秘的将他引导返回对他饱含敌意的家乡。挑战一切可能性,他逐渐的把他的土地转变成了一处具有革命性的农场社区。
在电影的结束,皮特森的家庭农场已经成为了全美最大的社区化农场之一。在单一的农业之外约翰还在田地伸展的乡村建立了天使般的制度。在那里,人和艺术都可以在田地旁茁壮的成长。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评