99+
Lea(1996)
捷克 / 德国 / 法国 / 剧情 / 爱情 / 1996-09(威尼斯电影节)上映 / 片长100 分钟

剧情简介

赫伯特(拉扎尔·里斯托夫斯基 Lazar Ristovski 饰)是一名木匠,早年间,他的妻子去世了,直到今天,他都没能够完全走出丧妻的伤痛之中。一次偶然中,赫伯特邂逅了名为莉(汉娜·许古拉 Hanna Schygulla 饰)的少女,莉让赫伯特想起了自己的妻子。与此同时,莉也和赫伯特一样有着难解的心结,幼年时她不幸目睹了父亲杀死母亲的场面,自此之后,她便闭口不言。
赫伯特和莉结婚了,但实际上两人对彼此并没有任何的感情。随着时间的推移,莉的存在让赫伯特渐渐走出了过去的阴云,而莉内心里的坚冰也被赫伯特慢慢融化,久而久之,两人之间产生了精神共鸣。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评