81
反抗军
Defiance(2008)
美国 / 动作 / 剧情 / 历史 / 2008-12-31上映 / 片长137 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 12503人评价

剧情简介

1939年,纳粹德国占领波兰,并随之对当地的犹太人进行屠杀与驱逐。大量犹太人在屠杀中遇害,少量犹太人隐藏于森林之中,幸免于难。图维那•比尔斯基(丹尼尔·克雷格饰)便是这群犹太人中的一员。但他并不是一个普通的受害者。
双亲被德军残害的图维那在森林中遇到了两个弟弟——祖斯(列维•施瑞博尔饰)与阿斯贝(杰米•贝尔饰),3人一同准备从波兰前往白俄罗斯。但在森林中,他们遇到了幸存的犹太人同伴。大家逐渐聚集起来,食物与物资开始出现短缺,德军的追杀又令他们措手不及。这时,图维那做出了一个惊人的决定:建立一支游击队,反抗德军的进攻。面对德军的精良武器与人海大军,图维那能带领他的部队成功反抗吗?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评