0
仙子
Fairies(2003)
美国 / 歌舞 / 短片 / 2004-02-15上映 / 片长25分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.4 83人评价

剧情简介

制片公司SPEAKproductions在2003年推出的一部长度约20分钟的音乐短片《Fairies》(仙子)。
2004年,由Thomas Gustafson(托马斯·古斯塔夫森)编剧并导演的音乐短片《Fairies》(仙子)在“Lake Buena Vista Pixie Flix Fest”电影节中获得年度短片大奖,于是导演和制片公司都萌生了将其改编成音乐长片的念头。但由于导演托马斯在其后的几年里忙于《Road to Perdition》(毁灭之路)、《Pirates of the Caribbean》(加勒比海盗)等多部好莱坞大片的幕后工作,改编计划一再拖延,直到2007年6月才在美国芝加哥正式开机,并将改编的长片版本命名为《若世界属于我》(Were the World Mine)。
《若世界属于我》自2008年3月在美国佛罗里达电影节上首次亮相后,几个月来已获奖众多,其中包括在佛罗里达电影节、都灵国际同性恋电影节和多伦多国际同性恋电影节上荣获观众票选最佳影片奖,纳什维尔电影节上荣获最佳同性恋影片奖和最佳音乐电影奖。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢