65
灰姑娘
Золушка(2003)
Russian / 喜剧 / 爱情 / 音乐 / 2003-01-01上映 / 片长2h 29min

剧情简介

辛蒂瑞拉(尤莉亚·玛芙丽娜 Yuliya Mavrina 饰)是一个可怜但是善良的姑娘,她和继母(洛莉塔·米亚维斯卡亚 Lolita Milyavskaya 饰)还有三个姐姐住在一起。平日里,继母对待辛蒂瑞拉十分苛刻,把家中所有的活计都交给她来做,处处苛责欺负她,可即便如此,辛蒂瑞拉还是选择了忍气吞声。
住在城堡里的王子(尼古拉·巴斯科夫 Nikolay Baskov 饰)决定组织一个舞会,他将在当天前来的姑娘里选一个作为自己的王妃。继母和姐姐们得知这一消息,打扮的花枝招展出门了,留下辛蒂瑞拉一个人还在做着家务。这是,一位神秘的魔法教母(Larisa Dolina 饰)现身了,她给辛蒂瑞拉穿上了华美的舞裙和水晶鞋,又将一个南瓜变成了马车,载着辛蒂瑞拉向城堡飞驰而去。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢