听见天堂

8.9 19467人评价

96 分钟 / 剧情 / 克里斯蒂亚诺·博尔托内(导演) / Luca Capriotti / Francesco Campobasso / 马可·科奇 / 2006-10-17(罗马电影节) 上映

听见天堂的剧情简介

当上帝为你关上一扇门时,往往他会为你打开另一扇。意大利男孩米克(Luca Capriotti 饰)虽然出身在穷乡僻壤,但他从小就梦想成一流的电影大师,只因他是那么的热爱电影。然而上帝跟他开了一个最残酷的玩笑,米克玩弄一支来复枪时不幸走火,从此他只能淹没在巨大的黑暗当中。 这一度令米克感到沮丧万分,仿佛活着已没有了动力。然而盲校的唐老师的一番话让米克豁然开朗,为什么音乐家在演奏时会闭上眼睛,因为那样音符会蜕变,变的更有力量。于是,米克选择了用耳朵代替眼睛,去记录他生活的点点滴滴。这时,我们才发现:原来,不仅可以看见天堂,还可以听见天堂。

影人

听见天堂的 图片(121)

听见天堂的短评(5386)

喜欢听见天堂的人也喜欢

听见天堂的影评(164)

推荐听见天堂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端