8
伸出援爪
Lend a Paw(1941)
美国 / 喜剧 / 家庭 / 动画 / 1941-10-03上映 / 片长8 分钟

剧情简介

白雪覆盖的郊外,憨直的普鲁托正将身体和鼻子贴在雪地上,他仔细地嗅着,寻找可能藏在雪底下的食物。正在这时,他听到一声声急切而稚嫩的小猫呼救声。原来在尚未封冻小河中央,一只刚出生不久的小猫被人装进布袋里,扎紧口后残忍地扔进河里,打算将其溺死。普鲁托不明就里,将袋子捞了上来。湿漉漉的小猫并未注意到普鲁托疑惑厌恶的神情,反而对救了她的大狗格外亲近。当然普鲁托可不是那么低姿态的狗狗,他傲慢地赶走小猫,趾高气昂回到家中,谁知小猫竟然也跟了回来。可是当看到主人米老鼠对小猫的喜爱之情,普鲁托再也无法掩饰内心的嫉妒,他灵魂中罪恶的一面占了上风……
本片荣获1942年奥斯卡金像奖最佳动画短片奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢