11
欢乐满屋 第一季
Full House Season 1(1987)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 家庭 / 1987-09-22上映 / 片长30分钟

剧集简介

Full House 讲述了美国旧金山的一个单亲家庭,电视节目主持人Danny Tanner在爱妻Pam遭遇车祸死亡后承担起了抚养三个女儿(老大DJ,老二Stephanie和不满周岁的Michelle)的责任。小舅子Jesse(摇滚乐手)和Danny最好的朋友Joey(喜剧演员)随后搬进Tanner家,打算暂住一段时间帮助Danny一起抚养三个女儿,哪知却一住就是8个年头。在这8年里,伴着欢笑泪水,喜怒哀乐,三个女儿渐渐长大,而Danny,Jesse和Joey也在各自的事业和爱情的路途上演绎出了一幕幕有趣感人的故事。
该剧1987年9月22日首播,一共8季,1995年结束后随着ABC,TBS,WGN等电视台每天一集的重播,在整个美国变得比首播时更加受欢迎。9个月大就开始在剧中共同扮演Michelle的双胞胎奥尔森姐妹更是以此成名,6岁起就出专辑演电影拍写真集,14岁开公司,开发产品从游戏产品、化妆品、服装饰品到各种生活用品,18岁被正式任命为集团公司主席,每人拥有1.5亿美元的财富,同时进入纽约大学一边上学,一边打理生意,身价日益增加,成为美国最年轻的女富豪之一。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评