34
秘密
הסודוח(2007)
以色列 / 法国 / 剧情 / 同性 / 2007-06-14(以色列)上映 / 片长Canada: 120 分钟(Toronto International Film Festival)

剧情简介

诺艾米(阿妮亚·布克斯坦 Ania Bukstein 饰)是一名神学博士,为了前往一所犹太女子学院深造,她说服了父亲,将自己的婚期推迟了一年。诺艾米热爱自己所学的专业,强大的求知欲和好奇心让她早已经无法满足于那些轻易就可以从书本中得来的知识。
在学校中,诺艾米结识了名叫蜜雪儿(米莎尔·施坦勒 Michal Shtamler 饰)的女子,蜜雪儿性格热情奔放,桀骜不驯,两人相见恨晚,很快就成为了好友。一个名叫艾纽克(芬妮·阿尔丹 Fanny Ardant 饰)的女人介入了诺艾米和蜜雪儿的生活,她身世神秘体弱多病,却散发出了强大的吸引力。以艾纽克为契机,诺艾米和蜜雪儿走入了一个神秘而又邪恶的宗教世界中,压抑的气氛和诡异的仪式让两个女孩陷入了危险之中。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评