33
圣橡镇少年
Hollyoaks(1995)
英国 / 剧情 / 1995-10-23上映 / 片长UK: 30 分钟(including commercials)

剧集简介

John Paul(受)和 Craig(攻)原本是mates(好友),但在Craig交了女朋友Sarah之后,JP 就嫉妒了,于是发现自己是 GAY,并且喜欢上了Craig。
JP 后来对 C 承认了自己喜欢他(哭着表白了),知道 C 是直人,不喜欢他(C 一直强调自己喜欢女友),认识了Spike,为了忘记对 C 的感情,就和 Spike 交往了。 但是,这个 C 太渣了,受不了 JP 远离自己,于是和 JP 发生关系了,但是又想保持和女友的关系,就和把 JP 当地下情人(想左拥右抱,尽享齐人之福)。
后来 JP 受不了了,终于 C 发现自己爱 JP 多过女友,于是华丽丽地出柜承认自己爱 JP。 后面两人还是分手了,但是最终是 HE。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评