我们的日子

7.2 84人评价

每集大约30min / 剧情 / Herb Stein(导演) / Phil Sogard(导演) / Albert Alarr(导演) / Deidre Hall / Bryan Dattilo / Lauren Koslow / 1965-11-08 上映

我们的日子的剧集简介

我们的日子(Days of our Lives)为美国的NBC电视台制播的一部日间肥皂剧。也是世界上少数仍在在播的长寿电视剧,从1965年11月8日开始每星期播一次。在不少国家也播放过。到目前为止重播时段依然维持当初肥皂剧拨出的时段:上午七点,而 首播时间则是在晚间8点或12点(东区/西区)。这部戏是由知名夫妻团队Ted CordayBetty Corday创作。Irna Phillips是本剧的编剧,而William J. Bell则是早期的编剧。本剧已经重新续约至2014年。
由于本剧的成功,从1975年4月21日开始从原本30分钟加长至60分钟。而自从更改时间后,节目播出一半的“稍后回来下半段的‘我们的日子’”则是请知名男演员Macdonald Carey献声。我们的日子是美国第二长的长寿剧(第一名是General Hospital)。同时也是世界上现存继续播放的第四长的长寿剧。
本剧主要描述两个家庭:荷顿(Hortons)家族和布雷迪(Bradys)家族。 很多其他家族也进入到这个团队,并且偶尔露面。荷顿家族的女家长,Frances Reid从该剧成立以来一直参与演出直到2010年2月3日逝世。 Suzanne Rogers在我们的日子38周年庆生会中,回顾她第一次于1973年出场。 Susan Seaforth Hayes 则是唯一的从开播到现在都还在的角色。
我们的日子于2005年2月21日播出第10000集。本剧在1970年代被封为最大胆的戏剧,因为其他肥皂剧做不出类似的主题。本剧的执行制作是Ken Corday,联合执行制作人则是Gary Tomlin。我们的日子是美国最知名的肥皂剧。原始的标题也是由知名演员MacDonald Carey所朗诵,也是使用至今。本剧也曾被知名情境喜剧六人行恶搞过,一些演员也跨刀至六人行客串,包括Kristian Alfonso、 Roark Critchlow、 Matthew Ashford、 Kyle Lowder和Alison Sweeney等人。本剧拥有大批知名粉丝诸如茱莉亚·罗勃兹,已故的前美国最高法院大法官Thurgood Marshall。

影人

我们的日子的 图片(7)

我们的日子的短评(47)

喜欢我们的日子的人也喜欢

推荐我们的日子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端