5
新无仁义之战
新仁義なき戦い(1974)
日本 / 动作 / 喜剧 / 犯罪 / 1974-12-28上映 / 片长98 分钟

剧情简介

昭和25年,山守组小头目三好万龟夫(菅原文太 饰)路袭敌对帮派头目,被判11年徒刑。服刑期间,随着日本经济的复苏和韩战的爆发,山守组不断壮大,而组织内部也分为山守、青木和难波三派。为壮大实力,三派先后拉拢三好,表面和谐之下暗流涌动。
三好假释的数日后,难波(中谷一郎 饰)被杀,幕后操纵者青木(若山富三郎 饰)转而求助广岛最大的组织海津组。以海津组为后盾,并联合难波组第二代头领野崎(室田日出男 饰),最终逼迫山守组组长(金子信雄 饰)退位。登上顶峰的青木成为众矢之的,险被暗杀开始图谋反击的三好、被迫退位阴谋复辟的山守以及誓为组长报仇的难波组第二代关胜(松方弘树 饰)等人全都伺机而动。一场搅和了阴谋与仁义的黑帮战争即将爆发……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评