1
意大利人和他们的甜点
Italiener und andere Süßigkeiten(2004)
Germany / 剧情 / 2004-01-22上映 / 片长95分钟

剧情简介

保罗是一个卖冰淇淋的小贩,一次偶然中,一道雷劈中了他,导致他不幸丧生。保罗唯一的亲人法布雷利(本杰明·萨德勒 Benjamin Sadler 饰)收到了保罗的遗嘱,他唯一的遗愿就是和一个名叫夏洛特(施特法妮·施塔彭贝克 Stefanie Stappenbeck 饰)女孩表白。于是,法布雷利决定帮助夏洛特完成他的遗愿。
法布雷利致电夏洛特,却被对方误认为是保罗本人。实际上,夏洛特对这段感情也感到十分的为难,因为她并不是十分喜欢保罗。与此同时,法布雷利误以为夏洛特喜欢保罗,于是亦不忍心将保罗的死讯告诉对方。两人之间的误会像滚雪球一样越来越大。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢