1
遥远时空中-八叶抄
遙かなる時空の中で~八葉抄(2004)
日本 / 剧情 / 动画 / 奇幻 / 2004-10-05(日本)上映 / 片长24分钟

剧集简介

一日,普通的女高中生元宫茜(川上友子 配音),以及好友森村天真(关智一 配音)和流山诗纹(宫田幸季 配音)三人被一枚红叶传送到了遥远的“京”。在那里,人们称茜为“白龙神子”,她能够使用自己体内寄存的龙神之力来保护京都免受恶灵的骚扰。而所谓的八叶,分别代表了四青龙和四白虎,他们的任务是围绕在神子身边,保护神子安危。同时,温柔可人的藤公主(大谷育江 配音)也尽着自己微薄的力量照顾茜的起居。
在那个时空中,维持气流稳定的四神被鬼族夺走了,鬼王亚克拉姆(置鲇龙太郎 配音)更是显出了真身向茜发起了挑衅。为了防止结界被破坏,茜必须和鬼王战斗,并且夺回四神。可是随着时间的推移,亚克拉姆逐渐被茜身上的单纯和正直打动,而茜也被亚克拉姆的神秘身世深深吸引,处于善恶两端的他们,能否拥有圆满的结局呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评