4
未来预想图
未来予想図(2007)
日本 / 剧情 / 爱情 / 2007-10-06上映 / 片长115 分钟

剧情简介

宫本沙耶香(松下奈绪 饰)在大学时候就与男友福岛庆太(竹财辉之助 饰)相识相恋。如今宫本是某印刷公司的白领,而福岛因崇拜建筑大师高迪而选择在建筑公司上班。福岛鼓励女友,让宫本拾起理想,应聘当杂志编辑。
虽然宫本缺乏经验,但面试官被她的热情感动,于是录用了宫本。新工作对于宫本来说发展顺利,可是这时福岛决定前往西班牙,这对恋人分别踏上了寻找理想的道路。
5年后,宫本也到了婚嫁之年。而宫本在工作上也遇到了挫折,她遭到网上名烟火工匠井上拓己(原田泰造 饰)的拒绝采访。这时候宫本的母亲也病倒了,遭到双重打击的宫本沮丧不已,她决定到西班牙散心。她到了与福岛有着共同回忆的地方,而在西班牙,她也遇到了日思夜想的人。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评