99+
遗言
The Last Word(2008)
美国 / 剧情 / 爱情 / 2008-01-19上映 / 片长90分钟

剧情简介

艾文(韦斯·本特利 Wes Bentley 饰)总是和自己的亲朋好友们说自己是一名作家,而他也的的确确从事着文字工作,可是艾文没有说实话,他的真正工作,其实是专门帮别人撰写遗书。一次偶然中,艾文结识了一名客户的妹妹夏洛蒂(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)。夏洛蒂也以为艾文只是单纯的作家,并且被他的才华所吸引,可是碍于身份,艾文对夏洛蒂的示好屡屡回避。
音乐家艾博是艾文的好友,两人之间拥有非常多的共同话题,常常在一起探讨人生的意义,然而,这个深陷窘境的艾博也有想不开的一天,竟然也想要找艾文给自己写遗书。面对去意已决的好友,艾文会怎样力挽狂澜呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评