9
过客
Am Ende kommen Touristen(2007)
德国 / 剧情 / 2007-08-16上映 / 片长Argentina: 85 分钟

剧情简介

波兰的奥斯维辛是许多人回忆中永恒的噩梦,而如今,斯文(亚历山大·斐林 Alexander Fehling 饰)来到了这里,他此行的目的只有一个,那就是照顾一位名叫克热明斯基(Ryszard Ronczewski 饰)的集中营幸存者。克热明斯基倔强固执的个性为斯文的工作带来了很大的困扰,与此同时,陌生的语言和环境,不断卷土重来的历史和过往无一不引导这斯文陷入了绝望的境地。
在绝望之中,温柔美丽的女翻译阿尼亚(Barbara Wysocka 饰)是斯文灵魂的唯一救赎,每当见到阿尼亚单纯天真的笑脸,笼罩在斯文心头的阴霾都会在瞬间一扫而光。不幸的是,阿尼亚即将离开了,她要前往布鲁塞尔继续深造。面对残酷的现实,斯文想到了放弃。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评