17
幸运蓝
Lucky Blue(2007)
瑞典 / 爱情 / 短片 / 同性 / 2007-01-30上映 / 片长28分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 3128人评价

剧情简介

宁静安稳的乡下小镇,纯真内向的男孩多莱(托拜厄斯·本特森 Tobias Bengtsson饰),在父母的介绍下,初识远方堂兄一个俊美帅气的男孩凯文(汤姆·劳弗特汝德 Tom Lofterud饰)。两人在日后的相处中,渐渐擦出了爱情的火花。而这段甜蜜青涩的初恋,到底能否拥有一个温暖完美的结局呢?
由瑞典导演Håkon Liu执导的浪漫爱情同志短片《幸运蓝》,荣获2007年哥德堡电影节Novel film price。导演Håkon Liu毕业于瑞典Filmhögskolan电影学院,第一部执导的片子是拍摄于2005年,长达30分钟的短片《Kär i natten》,而本部作品是他的第五部短片。片名“Lucky Blue”,在剧中则化身成为一只象征幸福的青鸟,失而复得后,终会回归。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评