22
哥斯拉对美加洛
ゴジラ対メガロ(1973)
日本 / 科幻 / 1973-03-17上映 / 片长USA: 78 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

4.5 156人评价

剧情简介

海底王国的人因不满人类的核武试爆干扰他们,因而派出梅加洛毁灭地上世界,并且控制了人造机器人喷射积格坐向导,不过人类终究夺回了喷射积格的控制权,并且通知了哥吉拉来消灭这只怪兽,没想到海底人连络了外星人,外星人派出盖刚,演变成一场二对二的怪兽大战。
1973年上映的日本电影,哥斯拉系列电影的第13部作品,观众人数约98万人。
原始的剧情构想来自电影公司举办的儿童征文活动,本来打算拍一部以“喷射积格”为主角的非哥吉拉电影,然而后来东宝认为喷射积格不足以支撑票房,而改拍成哥吉拉电影,全部拍摄过程只耗费两个星期,且由于预算有限,主要角色很少,也是整个系列电影里唯一没有女性角色的作品。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢