0
摆渡人
The Ferryman(2007)
新西兰 / 英国 / 奇幻 / 恐怖 / 惊悚 / 2007-04-11上映 / 片长Germany: 100 分钟(European Film Market)

剧情简介

苏兹(Kerry Fox 饰)、泰特(Sally Stockwell 饰)等一伙极富冒险精神的年轻人决定驾船从新西兰前往斐济,享受他们惊险刺激的假期之旅。当船行驶在南太平洋中央时,海上突起大雾,所有通讯全部中断。正当他们焦急之时,一艘破旧的小渔船由远及近出现在他们面前。船上有一个奄奄一息的希腊人(John Rhys-Davies 饰),他自称知晓欺骗死神的方法,迄今为止已活了数个世纪。而如今大限临近,地狱三途河的摆渡人正摇橹前来,欲将其带往另一个世界。
年轻人虽然对他的说辞不甚相信,但从希腊人上船那一刻起,诡异之事便接连发生……

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢