47
一千零一夜之梦中人
一千零一夜之梦中人(1995)
中国香港 / 喜剧 / 爱情 / 1995-06-17(中国香港)上映 / 片长87分钟

剧情简介

经营车行的阿成(梁家辉 饰)和阿文(陈百祥 饰)是一对性格迥异的好兄弟,阿成热衷改装车辆,他开发的晶片可极大提高汽车的爆发力和速度;阿文酷爱沟女,游走于花丛间乐此不疲。偶然机会,阿成结识酷似其偶像山口百惠的富家女琪琪(吴倩莲 饰),两人虽身份悬殊,心中却萌生朦胧的情谊。阿成的晶片得到日本公司的赏识,他和阿文也从此跃入富人行列。然而此时琪琪因父亲经商欠下巨额债务,已抵押别墅迁往国外。两个年轻人失之交臂,这也成为阿成心中永久的痛。
在一次富人聚会上,阿成重逢琪琪,此时的她已经嫁给富商郭炳德(高捷 饰)。在特异功能大师的帮助下,阿成得以重温旧梦。只是梦醒时分,尘缘寥落……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评