0
爱经
Kamasutra - Vollendung der Liebe(1969)
西德 / 剧情 / 1969-06-05上映 / 片长85分钟(德国)

剧情简介

宫女玛雅自幼陪伴着公主长大,她出落得比公主漂亮,也比公主更擅长歌舞,这让公主心生妒忌,因此处处苛待玛雅。公主即将嫁给邻国的王子,为了报复公主,玛雅婚礼前夜诱惑并且得到了王子的身体。比基一直暗中爱慕着玛雅,得知玛雅的无耻行径,愤怒的他将一切都告诉了国王,最终,玛雅被赶出了皇宫,流落街头。
无处可去的玛雅邂逅了宫廷雕刻师杰基玛,玛雅深深的爱上了这个风度翩翩的男人。然而杰基玛真心热爱的只有他的艺术事业,因此拒绝了玛雅的求欢。一次偶然中,玛雅得到了再度回到皇宫的机会,直到此时,杰基玛才知道,失去玛雅原来是这样痛苦的一件事情,可是为时已晚。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评