1
敬!人生
El Brindis(2007)
智利 / 墨西哥 / 喜剧 / 剧情 / 2007-01-16上映 / 片长Chile: 100 分钟

剧情简介

艾米莉亚(安娜·莎若狄拉 Ana Serradilla 饰)是一名才华横溢的女摄影师,在父亲的邀请下,她千里迢迢来到了智利,准备去参加在父亲伊斯多罗(荷西·索里亚诺 José Soriano 饰)的葡萄庄园里举行的宴会。在生下了艾米莉亚后,伊斯多罗便离开了母女两人,但实际上,上一辈的这段缘分并没有走到尽头。
在伊斯多罗的带领下,艾米莉亚享受着庄园里如诗如画的景色和醉人的美酒,与此同时,父亲经历过的种种让艾米莉亚开始理解父亲做出的选择,父女两人间的隔阂渐渐消解。在智利,艾米莉亚邂逅了名为大卫(法兰西斯柯·梅洛 Francisco Melo 饰)的男子,两人之间产生了致命的吸引力,然而,大卫已经有了家庭,这让艾米莉亚陷入了道德的困境之中。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评