24
生徒诸君
生徒諸君!(2007)
日本 / 剧情 / 2007-04-20(日本)上映

剧集简介

朝日系4月开播的校园剧《生徒诸君》(周五晚9点)中,已经敲定由内山理名(25岁)饰演女主角--一名热血女教师,而堀北真希(18岁)则扮演一位中学生。堀北与内山2人所属同一事务所,这是首次共同出演连续剧。
堀北的角色是一位因儿时的大病而耽误了升级,比同级生年长3岁的初2学生。堀北对此次饰演初中生抱有极大的信心:“这次的角色需要演出与老师的对抗心理,我会努力去演好那些随著年龄增长而被遗忘的内心感情。”另一方面内山也十分期待与师妹的合作:“这次我们俩扮演的都是性格十分坚强的人,不仅演技上要拼到底,而且也会一同为大家献上充满魅力的佳作。”共同参演的椎名桔平(42岁)在剧中是给内山施加压力的教育委员会资深精英,而本乡奏多(16岁)等人也将出演学生的角色

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评