25
再见独奏
굿바이 솔로(2006)
韩国 / 剧情 / 爱情 / 2006-03-01(韩国)上映 / 片长60分钟

剧集简介

因为对自己是如此地不自信,所以人们都希望自己更有出息、变得更漂亮。他们不能爱自己本来的样子。有些人说这个世界很无聊,其实这样的心情是从对别人感到失望开始的。而人的存在就是一种美丽。像自然的一部分一样,何必每个人都要像松树或竹子一样那么青翠呢?杂树杂草相协调才是美丽。我们在受伤或伤害别人中成长,人的存在也是一种美丽。
崔美莉是敏浩高中时的同学,也是他的初恋情人。现在是一家咖啡店的老板,性格开朗,为人诚实热情。因为一心一意爱着比自己年龄大许多的街头混混姜浩哲,和自己的初恋情人金敏浩分手,但两人仍然是很好的朋友;郑秀希,美莉的好朋友,美术设计师,冷傲美丽。本来是柳志安的女朋友,但在不知不觉中却喜欢上了志安的好朋友金敏浩;金敏浩,家庭生活优越,但家庭背景复杂。好朋友柳志安一直住在他家里,但他去一直住在开饭店的美英奶奶家里,靠在美莉的咖啡店打工自食其力养活自己。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢