37
不后悔
후회하지 않아(2006)
韩国 / 剧情 / 爱情 / 同性 / 2006-11-16上映 / 片长113分钟

剧情简介

《不后悔》是韩国电影史上第一次将同性恋酒吧做为背景的电影。该片从2006年11月16日开始上映不到两周,观众人数突破3万。
从小在孤儿院长大的洙民(李永勋 饰)来到首尔谋求,虽坚苦但却很充实。一天他受雇替酒后开车的宰民(金南佶 饰)开车,一见到洙民宰民就对他产生了好感并 向其做出了暗示,但洙民拒绝了好意并辞去代驾的工作。洙民工作的工厂开始内部裁员,无路可去的洙民最后只有抛下自尊来到了一间同性恋酒吧工作。
另一边,要与家族安排的未婚妻结婚在即,但对洙民的感情却让宰民还是一无反顾的去找洙民。洙民虽然屡次拒绝却发现自己的心渐渐系在宰民身上,终于两人无可避免的相爱了。忽然有一天宰民的母亲发现了这段恋情,他们的爱情陷入了僵局,宰民在现实和爱情面前痛苦万分,而把宰民视做全部的洙民也陷入了前所未有的绝望。在这个冰冷的城市他们热烈的爱将有何去何从?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评