17
俏皮小花仙
花の魔法使いマリーベル(1992)
日本 / 动画 / 喜剧 / 1992-02-03(日本)上映 / 片长24分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.4 5273人评价

剧集简介

蓬松的金色长发,扑闪的大眼睛,脑袋中还有个小精灵。这就是魔法使玛丽蓓尔。她来自于花魔法世界,使用的魔法似乎也带着花的香气。开朗、善良、又乐于助人的玛丽蓓尔,看似小女孩的外表,实际年纪说出来却会吓死人。她来到人类世界,一方面是为了修行成为真正的花魔法使;另一方面,是为了帮助周围有困难的人。在这里,她结识了许多善良的小伙伴和大伙伴。用善良的心和诚意,感化了邪恶势力。使得她所生活的周围一片其乐融融,让我们知道,正义和邪恶并不是不能共同生存的。
本剧于1992年至1993年在日本播出,先后传到了世界各地。也曾在我国电台播放过,是一代人童年的回忆。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评