1
死亡信件
The Letters of Death(2006)
泰国 / 恐怖 / 2006-11-23上映 / 片长90分钟
豆瓣评分TM
我要评分

5.9 1104人评价

剧情简介

每一年,西恩(Mahasamut Boonyaruk 饰)都会参加同学聚会,对于西恩来说,和旧时的老友们相聚,是一件非常惬意的事情。一次聚会之后,如今已经成为了一名警察的老同学查瓦(Treepon Promsuwan 饰)在家中小聚,令西恩没有想到的是,等待着他的,竟然是一片光盘、一张信封和查瓦的离奇死亡,直到这时,西恩才发现,自己被卷入了一个神秘的游戏之中,而输掉游戏的代价,就是自己的生命。
就这样,西恩开始了和时间的赛跑,在规定的时间内,西恩不仅要完成游戏规则所规定的内容,还要争分夺秒挽救同学们的生命。背负的巨大的责任和压力,西恩最终能够顺利的完成任务吗?而在重重线索的背后,又会有着怎样的真相在等待着他呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评