十区车站

8.6 8815人评价

10分钟 / 短片 / 爱情 / 汤姆·提克威(导演) / 娜塔莉·波特曼 / 梅尔基奥尔·德鲁埃 / 2004-02-06(柏林电影节) 上映

十区车站的剧情简介

短片讲述双目失明的男孩托马斯(梅尔基奥·贝丝纶 Melchior Beslon饰)与女演员弗兰西(娜塔莉·波特曼 Natalie Portman饰)之间从相爱到分手的爱情故事。巴黎圣丹尼,初到巴黎闯荡的弗兰西正在排演角色,托马斯“邂逅”了这位迷人的女孩。虽然他看不见美丽动人的她,但他一直用心去感受弗兰西。他能看得见她曼妙的身姿,看得到她开怀的笑容。很自然的,他们相爱了。托马斯听她朗诵台词,陪她去戏剧学院上课;弗兰西陪他复习考试,跟他一起去看电影……日复一日。可幸福时光永远不会停留在不变的那刻,他们分手了。铃声响起,是弗兰西的电话。
本片为《巴黎我爱你》其中的一部短片。导演汤姆·提克威荣获2004年柏林国际电影节最佳短片提名。

影人

十区车站的 图片(18)

十区车站的短评(2041)

喜欢十区车站的人也喜欢

十区车站的影评(8)

推荐十区车站的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端