龙虾

7.6 88108人评价

118分钟 / 剧情 / 喜剧 / 奇幻 / 欧格斯·兰斯莫斯(导演) / 科林·法瑞尔 / 蕾切尔·薇兹 / 约翰·C·赖利 / 2015-05-15(戛纳电影节) 上映

龙虾的剧情简介

故事背景设定在一个虚构的近未来社会,居民的婚恋受到严格控制管理。根据规定,单身者要被集中移送到一个酒店里,他们必须要在45天之内找到一个匹配的伴侣,失败者会被转化为一种自选的动物,并被流放到森林中。为了延长45天的期限,酒店里的单身者们还会到森林里狩猎其他逃亡的单身者。
本片的主人公大卫(柯林·法瑞尔 Colin Farrell 饰)与一批单身者一同被送到酒店,他忍受着这里的各种严苛规定,同时也积极在酒店提供的各式各样的相亲场合中寻找伴侣。眼看期限将至,大卫还没有找到合适的伴侣。尝试和一个女人配对失败后,他逃到了酒店外面的森林,逃亡的单身者居住的地方。然而,在这个单身者反抗酒店制度的栖息地里,又有着另一套截然不同的制度……

影人

龙虾的 预告片(3) 视频评论(1) 图片(920)

龙虾的短评(32678)

喜欢龙虾的人也喜欢

龙虾的影评(509)

提到这部电影的日记

推荐龙虾的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端