黑暗中伸出的手

6.6 275人评价

68分钟 / 戸田幸宏(导演) / 小泉麻耶 / 津田寛治 / 森山昌之 / 2013-03-23 上映

黑暗中伸出的手的剧情简介

残疾人专门技术小姐、沙織人士、绝望和希望的故事。 专门为残疾人沙織机遇小姐。轻微的动机来该行业跳入水中,但她在上班第一天开始就十分吃惊。全身纹身的进行性筋患者、自己的病情状况为题材正式要求客人,然后自由摩托车事故夺去了,离开的年轻人吗?。但是,“无论怎样生活下去”选择了他们接触中,沙織的声音传来阵阵离去……。 社会的人、幽默和用饱含爱情描写了新杰作诞生。主演的沙織,杂志模特儿,拥有很多罩麻耶小泉装饰。通过接触残疾人和烦恼,伤害,成长女主角真正成为身体参加演出。另外,寛治津田店长娱乐场所,《dolls》的霍金青山站在舞台上为中心活跃的森山昌之モロ師岡、播放机,生物乙醇,个性丰富的分配角色的脸。就像剧中歌曲、主题曲促进,对于有魅力的喜爱的歌手“转校生。”主教练pd nhk的节目的演出,并进行2012年度朝日电视台新剧本获得大奖的户 nhk的节目的演出,并进行2012年度朝日电视台新剧本获得大奖的户田幸宏。自主制作电影的新作品中首次长篇电影生涯。男人扎破处女膜固定概念是稚嫩感动。

影人

黑暗中伸出的手的 预告片(1) 图片(47)

黑暗中伸出的手的短评(107)

喜欢黑暗中伸出的手的人也喜欢

黑暗中伸出的手的影评(4)

推荐黑暗中伸出的手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端