99+
肥瑞的疯狂日记 第一季
My Mad Fat Diary Season 1(2013)
英国 / 喜剧 / 2013-01-14上映 / 片长45分钟

剧集简介

16岁的Rae Earl(莎朗·鲁妮 Sharon Rooney 饰)为人风趣,喜欢音乐。基本和普通这个年纪的女孩并没有什么不同。当然,除了,有那么一点胖。因为这一点,她常常给同学叫做“胖妹”,也因为这点,她有时很害怕和外界接触,总是独自呆在家里。有时还会因为 这个原因和独自抚养她长大的妈妈吵架。但这个胖姑娘还是和普通女孩一样,看到帅哥会犯花痴,遇到陌生人会有那么些尴尬。
最重要的问题是,Sharon刚从一个特殊的地方回家——精神病院。但她答应了自己和妈妈一切都会好起来,她要勇敢的对面生活的爱情。究竟这个胖妹会带来一段如何经常的生活日记呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评