12
红花侠 第一季
The Scarlet Pimpernel Season 1(1999)
英国 / 剧情 / 冒险 / 古装 / 1999-01-24(英国)上映 / 片长90分钟

剧集简介

故事发生在1789年的英国,彼时,法国大革命刚刚结束,路易十六被送上了断头台,王权的倾覆让人民们的复仇热情异常的高涨,他们不断的处死旧日的王公贵族们,就连那些原本无辜的人们也不放过。此时,一位名为红花侠(理查德·E·格兰特 Richard E. Grant 饰)的义士挺身而出,接连解救了很多被关押的无辜贵族,这一举动惹恼了统治者,令其下令一定要查出红花侠的真实身份。
没有人见过红花侠的真面目,就连那些他曾经救过的人也没有。为了逼出红花侠,中央监察委员查瓦林抓走了伯爵夫人玛格丽特(伊丽莎白·麦戈文 Elizabeth McGovern 饰)的弟弟亚蒙。为了救亚蒙,玛格丽特前往巴黎,哪知道亦遭到了逮捕。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢