31
漂亮的女俘
La belle captive(1983)
法国 / 剧情 / 奇幻 / 恐怖 / 1983-02-16上映 / 片长90 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 361人评价

剧情简介

某个组织中的特工华特(Daniel Mesguich 饰)在酒吧遇见了一位无名女子并为其深深吸引。华特执行上司莎拉的命令驱车面见某参议员时再次遇到那名女子,她被捆绑着昏倒在路面上,华特将其救起,寻到一处别墅请求帮助,但别墅里诡异的黑衣人们反把二人看押,当夜华特与女子发生了关系。
一觉醒来,华特发现周遭面目全非,女子不知去向,室内只留下一副名为《美丽的女俘》的抽象画和锁链。报纸上失踪的参议员未婚妻照片分明就是昨晚的女子,华特渐渐发现自己陷入了无法解析的幻境,他的调查触碰不到事情的真相反而引出更多无法理解的说辞。一队黑衣人四处搜索华特的踪迹……华特转醒过来,发现所有遭遇只是南柯一梦,但当他出门的时候,令人讶异的情形再次出现。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评