4
死亡航班
Living Dead: Outbreak on a Plane(2007)
美国 / 动作 / 恐怖 / 2007-04-06上映 / 片长USA: 89 分钟

剧情简介

一架从洛杉矶飞往巴黎的747航班上,搭载了几名不速之客。他们是来自美国军方的科学家,现在正计划带着一具尸体逃离美国。此前,他们在CIA的授意下对疟疾病毒进行研究,旨在开发出适合战争需要的生化武器,最终他们一种神奇的病毒应运而生。被该病毒感染的人其生命力、爆发力以及意志都空前增强,与之相对疼痛感和恐惧心理则降至最低,即使身负重伤他们也能勇往直前,决不退缩。科学家们所带的尸体正携带这种恐怖的病毒。
飞机在空中遭遇强烈的雷阵雨,剧烈的颠簸将行李舱内的尸体释放出来,并迅速化身为毫无人性、嗜血如命的恐怖僵尸。才从暴风雨的侵袭中舒缓过来的乘客们怎么也没想到,机舱很快将变成充满杀戮的血腥地狱……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评