0
数字复兴·下
The Second Renaissance Part II(2003)
美国 / 动画 / 科幻 / 短片 / 2003-06-01上映 / 片长9分22秒

剧情简介

傲慢的人类终于发动了对01国的全面进攻,为了摧毁这个权机器人的国家,他们不惜使用核武器,巨大的蘑菇云如含有剧毒的菌类接连盛开在地球的上空,01国宛如沐浴在数千个太阳的强烈照射之下。可是与脆弱的人类不同,机器人全然不惧高温与高辐射,对手的攻击过后,他们迅速组织了摧枯拉朽的反攻。人类的城镇、国度接连沦陷。在此危难时刻,有人提出"黑暗风暴"的企划,即利用浓浓的黑烟阻断机器人赖以取得能量的阳光。当浓厚阴森的黑雾团团将地球裹住之际,人类和机器人的战斗进入了最惨烈无望的时刻。
所谓第二次文艺复兴的精髓,是每个人都悔之莫及的过去……

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评